子育て・グッズ 子ども園について教えてください🐇🌿今2歳児クラスで子ども園に通ってい… 子ども園について教えてください🐇🌿 今2歳児クラスで子ども園に通っています。 来年から3歳児クラスになるのですが、 来年からは幼稚園のような時間帯で通う子と 今のうちのように朝7時〜18時で通う子が同じクラスにいるようになるってことでよかったですよね?🥺 今はうちが一番最初に預けて一番最後にお迎えに行くんですが、余計さみしがらないかな〜と心配です😣 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2歳児 3歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント みみ そうなりますね~😊 1号(幼稚園のような時間帯)と2号(保育園のような時間帯)の 比率次第では 園に残る子の方が多いと 意外と平気かもしれないですよ✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント