コメント
ママ
生理前のような下腹部痛でした。
キューって感じでした、。
妊娠してるからじゃなくて下腹部痛で受診するってことですかね??もし生理予定日周辺なら一度検査薬してもいいかなと思います!
それで妊娠してたら妊娠初期症状が原因ですし、陰性だったらなんの腹痛か分からず怖いので🥲
ママ
生理前のような下腹部痛でした。
キューって感じでした、。
妊娠してるからじゃなくて下腹部痛で受診するってことですかね??もし生理予定日周辺なら一度検査薬してもいいかなと思います!
それで妊娠してたら妊娠初期症状が原因ですし、陰性だったらなんの腹痛か分からず怖いので🥲
「妊娠初期症状」に関する質問
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
妊娠初期症状で太ももの裏が痛くなったことのある方いますか? 金曜日に5日目胚盤胞を移植して今日でBT2です🥚 もしうまくいっていれば着床はもうしてる頃かなと思うのですが、今朝から左の太ももの裏がずっと痛いという…
生理予定日1週間前です。 胸を触ると痛み、子宮も弱くちくちく。 最初は着床痛⁉️妊娠初期症状⁉️ なんて思ってましたが毎回同じ時期に同じ症状でリセット😭 頭ではわかっていますが気持ちが追いつかない💦 検査薬で陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます✨
妊娠の為の受診なのか下腹部痛での受診なのかは考えていませんでした😨💦
生理予定日3日前なので、少し早いですが明日検査してみようと思います😣
下腹部痛は同じくキューっとした感じとのことで、安心しました💦
明日の検査結果次第で受診の方向性を検討してみます☺️
焦っていたのですが、ご丁寧に教えて頂き安心しました。
ありがとうございます✨🙇♀️
ママ
排卵日確定していて生理3日前なら結構はっきり出ましたよ!!
どちらにしても下腹部痛ってほんと心配ですよね😭
受診して安心できるといいですね!!
そして妊娠してますように👶🏻
初めてのママリ
そうなのですね!😳
上の子の妊娠も、熱がある?生理来ない?で気付いたので生理前の検査したことがなかったので知りませんでした✨
初の下腹部痛で焦りました😅
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも、何事もなくご出産迎えられますように✨