雑談・つぶやき 同棲の時から使ってた炊飯器のお釜が傷つき始め、下の子の離乳食も始ま… 同棲の時から使ってた炊飯器のお釜が傷つき始め、下の子の離乳食も始まるしで買い替えた〜☺️🍚最初買おうと思った値段より1万5千円上乗せのやつ…でも形可愛いしなによりマイコンからIHにしたから絶対美味しいよね!!うちら夫婦だけだったらマイコンでも良かったけど子供たちに美味しいご飯食べさせてあげたいし!!お金ないけど良い選択だよね!!って言い聞かせてる😣👂 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 離乳食 お金 夫婦 ご飯 値段 言い聞かせ achamo♡(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント