妊娠・出産 排尿時に尿が跳ねる悩みがあります。原因や経験者のアドバイスを求めています。 排尿する時に 産後から内股、便座、床に 尿が跳ねます😅 勢いよくしていなくてもです。 看護師さんとかで 原因わかる方いますか? 真剣に悩んでます。 あと同じ経験したことがある方いたら 教えてください 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 産後 看護師 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤の位置が変わったからではないでしょうか? 深く腰掛けて、前かがみになってみてもダメそうですか?? 10月4日 ママリ 骨盤の位置ですか? 一応そうしてるのですが もう一度見てみます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 私も出産したあとお風呂入ってお股触るというか、洗ったときに、明らかに膣の入り口の位置がえ?変わった????😱😱😱 手前と言うか、もっとお尻側にあったのに、明らかに手前の方にあったので… 10月4日 ママリ それ治りましたか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
骨盤の位置ですか?
一応そうしてるのですが
もう一度見てみます!
はじめてのママリ🔰
私も出産したあとお風呂入ってお股触るというか、洗ったときに、明らかに膣の入り口の位置がえ?変わった????😱😱😱
手前と言うか、もっとお尻側にあったのに、明らかに手前の方にあったので…
ママリ
それ治りましたか?