雑談・つぶやき ワクチン2回目。やっぱり熱出てきた😱熱とか久々😱明日仕事休みにしてよか… ワクチン2回目。やっぱり熱出てきた😱 熱とか久々😱 明日仕事休みにしてよかった💦 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ひぃ、、大丈夫ですか? 私も今日17時に2回目打ってドキドキしてるところです。。 10月3日 はじめてのママリ🔰 私は朝の9時半に打って1時間前くらいから熱出てきました💦 腕も1回目より痛くて薬飲んじゃいました😱 ままんさんは何もないといいですね😣😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は朝の9時半に打って1時間前くらいから熱出てきました💦
腕も1回目より痛くて薬飲んじゃいました😱
ままんさんは何もないといいですね😣😣