コメント

☆hosi
濃いですね😊私なら今日もタイミング取って明日の朝もまだ線が濃かったら明日もタイミングとります😅
☆hosi
濃いですね😊私なら今日もタイミング取って明日の朝もまだ線が濃かったら明日もタイミングとります😅
「陽性」に関する質問
転職後半年未満での妊娠について(ご批判はお控えいただきたいです🙇♀️) 今年5月に転職し、正社員(時短・週5日)として勤務しています。生理予定日当日に検査薬で陽性が出て、来週病院受診予定です。 予定日が5月末頃…
高温期11日目で、生理予定日の6日前なのですが、妊娠検査薬で陽性が出る可能性はありますか? よく「高温期11日目=生理予定日の2日前」と聞きますが、アプリの予測だと私は6日前になっていて…。 この場合でも反応した方…
RSウイルスいつから登園しましたか? 水曜日にお迎え要請で夕方すぐ受診し陽性でした。 熱は金曜日の夕方から下がってます。 咳はまだ軽く出てて、鼻水は垂れてこないけど中でジュルジュルしてます。 ご飯は金曜日からし…
妊活人気の質問ランキング
ひっくん
回答ありがとうございますo( ›_‹ )o♡
初めて排卵検査薬を使っての妊活なので
判断が難しくて( ̄0 ̄)。。。
今日もタイミング取ることにします\( ¨̮ )/♡
☆hosi
どの線が重いっきり濃い線なのかが、最初は分かりにくいですよね😅本当に濃い線は終了線と同じくらい濃くなると思います👍濃くなり出したら1日2回検査するほうが良いかもです✨
ひっくん
そうなんです…
線出たら陽性じゃないの?と
初めは思ってました(笑)😂
終了線と同じくらい濃くなるんですね(♡˙ᵕ˙♡)
今日の夕方にでも
もう1度やってみたいと思います(⑉• •⑉)❤︎
詳しくありがとうございます✡。:*
☆hosi
ひっくんさんの今回のお写真見ると結構もう、濃い気がします✨
排卵終わるとまた徐々に線も薄くなってくるので夕方にもまたぜひ検査してみたほうが良いかもしれません😊
ひっくん
嬉しいです(><)
排卵してるかどうかも
わからず妊活していたので
今回からまた頑張りますo( ›_‹ )o♡♡
☆hosi
はい!私も妊活頑張ります😊✨一緒に頑張りましょう☺️
ひっくん
お互い、可愛い赤ちゃん来てくれるといいですね(*˙˘˙*)❥❥