※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

2歳の息子がお風呂でくすぐったがるようになり、洗いにくいです。突然の変化に困惑しています。

2歳の息子が一昨日から、お風呂で体を洗うとき首周りや脇の下をくすぐったがるようになりました😂それまではまったくそんなことなかったのに💦
流すときはくすぐったがらないんですが泡がついてるとき、そして上がって保湿をするときにくすぐったがって非常に洗いにくい塗りにくいです😂
なんなんでしょう🤷🏻‍♀️
本人は「くすぐったーい!!🤣」とゲラゲラ笑ってますが、こちらはあまりの洗いづらさに少しイラッとしてます🙄
いきなりくすぐったがるようになったお子さんいますか??😂

コメント

はー☆

息子もいつからか急に首、胸、脇らへんを洗う時に、くすぐったがり逃げ腰になるので洗いにくくイライラします😅
たまに、今日はこしょばくない!と言ってくすぐったがらない日もありますが💦

• BOY

BOY

一緒ですねー!!😂
    これなんなんでしょうね🤔
    昨日は保湿を塗るとき全然大丈夫だったんですが今日はゲッラゲラ笑って塗りにくくてイライラしました🌀ブームなんだとしたら早く去って頂きたい案件です🤦🏻‍♀️一昨日までなんてことなかったのに…。
    お互いに頑張りましょう!笑
    コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 10月3日