コメント
退会ユーザー
我が子もそうです😭
小さい頃はベビーカーで10分うたた寝、今でも10分仮眠しただけで全回復しちゃいます…
めっちゃイライラしますよね…
ママリ
仮眠とって元気になったんだとおもいます!
親は早く寝たいのに辛いですよねー😭
-
いちご
たった10分ちょっとでこれじゃあ😩四時くらいだったのがいけないんですかね😢
- 10月3日
-
ママリ
うちの子は夕方の仮眠最強に強くなります😂
- 10月3日
-
いちご
なるほど😩😅😂
- 10月3日
たた
うちの子も寝ません!
最近はもう放置で親の方が先に寝落ちしちゃってます!
-
いちご
ちなみに何時くらいに寝ますか?
- 10月3日
-
たた
寝ない時は23時とかまで寝ないです!
- 10月3日
-
いちご
なるほど。昼寝はどれくらいしてますか?
- 10月3日
-
たた
長い時で2時間とかで昼寝してなくても眠気通り越したら余計ハイテンションになり寝なくなります!
- 10月3日
-
いちご
なるほど。あまり寝なくて余計ハイテンションになってるんですかね😥💦
- 10月3日
-
たた
昼寝1時間の時は9時ごろまでには寝ますが、昼寝しない方が寝ない時多いです!!
- 10月3日
-
いちご
あらら。だから最近寝ないんですかね。2歳前半は昼寝なしならもう疲れて8時には寝てたのに。上の子とはしゃぎだして共に寝なくなり。
- 10月3日
いちご
ホントイライラします。10分で回復する?って感じで😭今日は眠そうだったから早く寝ると期待してたのに😩
退会ユーザー
そういう時に限って寝れないんですよね…
我が子の場合、一日中遊んで疲れて20時頃に倒れる様に就寝。しかし必ず夜中の0時前後に起きて復活してしまう😭
寝かすのは21時半〜22時がベストなんですが、なんせこれもすぐ寝てくれないと次の日に響く時間帯なので、本当30分寝付きが悪いだけで命取りです😭
もー本当管理が難しい…
いちご
4歳のお子さんは昼寝なしでも9時半から10時くらいになりますか?ホント次の日響きますよね😞
退会ユーザー
はい。昼寝なしです😭
昼寝させると夜もう寝ません💦
いちご
ありがとうございます。やはり五歳近くなるとそれくらい体力ついちゃうってことですね😂
いちご
運動も足りなかったかもです。