※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
子育て・グッズ

昨日出産し、今入院中です。息子も可愛いけど、娘に会いたくて仕方ありません。早く退院したいけど、その後が心配です。

昨日、出産し今入院しています。

息子ももちろん可愛いけど、娘に会いたくて会いたくて仕方ありません。
早く入院生活終わって欲しいけど、退院したら地獄が始まるんだろうな😇

コメント

🪐

私も同じく、入院期間中は上の子に会いたくて仕方なかったので毎日ビデオ通話してもらってました😂
「ままぁ〜?びょういん〜?」とママが帰らないことを不思議そうにしてる息子をみて通話切ってからボロ泣きしてました🤣

• ごごてぃー

ごごてぃー

ビデオ通話してますが、した後切なくなっちゃってます😭

ムカつくこともあるけど離れて思う、ほんと可愛いなぁと思ってます😊

• 10月3日
  • 🪐

🪐

切なくなりますよね😭

分かります😂私も入院するまでは、一日でいいから離れたい!と思ってましたが、入院後は、一日でも早くに会いたい!と思ってました😂

• 10月4日
あや

同じくらいの年の差の姉妹育ててます!

地獄な部分もありますが
出産し帰ったらままに会えた嬉しさとお姉ちゃんになった実感もありでこの日は常に膝に長女がいました!
次の日からは昨日や私が入院前までの長女はどこに?と思うくらいお姉ちゃん発揮!
思ってた程の地獄ではなく拍子抜けでしたよ🤣

• ごごてぃー

ごごてぃー

お姉ちゃん発揮してくれるか、どうかわかりませんが退院した時は私も娘から離れられないと思います😊

• 10月3日