妊娠・出産 妊娠中の便について質問です。妊娠前から毎日、便も出ています。1日2回… 汚い話ですみません。 妊娠中の便について質問です。 妊娠前から毎日、便も出ています。 1日2回くらい。 ですがココ最近1日4.5回も出ます。 食べたらすぐトイレって感じです。 別にお腹も痛くないです。 経験したことある方、何かわかる方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 トイレ チャーリー コメント 3人年子の4人目出産まま 妊娠したら快便もしくは軟便になります! 便秘になる方が多いようなので、ラッキーと思ってます笑笑 10月3日 チャーリー そうなんですね!! ラッキーです🥰 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー
そうなんですね!!
ラッキーです🥰
ありがとうございます😊