コメント
退会ユーザー
パートを辞めてということですか?
ワタシなら経済的に問題なければパートの日数を減らして隙間時間で初めてみますかね✨
挑戦したいと思うことがあって、羨ましいです(^^)
♡
アクセサリーのハンドメイド作家やってます💖
何事も経験になるし挑戦してみる価値はあると思います!
私も最初は販売するつもり無く趣味として始めたのですがSNSに載せたら欲しいという方が沢山いて販売をし始めたら想像以上に売れて今ではハンドメイドが仕事になってます✨
私も物事続かないタイプですが好きなことは続けることが出来たのではじめてのママリさんもやってみて楽しいと思えるのなら続くと思いますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
作家さんですか!
凄いですね😳✨好きなこと仕事にできたら最高ですよね!
赤ちゃんいても仕事できてますか?😵- 10月3日
-
♡
好きなことでお仕事するのが夢だったので私も挑戦してみてよかったと思ってます😊🌟
私は子供が寝てる時や旦那がみてくれてる時に作業するので、パートをしながら制作するとなると仕事、家事、育児と色々大変かと思いますので無理のない程度に少しずつ始めていくのがいいのかなと思います🙌🏻✨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう慣れるように頑張ります😢
やっぱり寝てる時とかしかできないですよね💦
少しずつ始めていこうと思います!
パートで8万くらい稼いでるのでそれくらいいつかいければな…と思うのですが🥲
差し支えなければ教えていただきたいのですが🍓🎀🍼さんはいくらくらい稼がれてますか?- 10月3日
-
♡
応援してます!📣
お互い頑張りましょ✊🏻❤️🔥
時期等によって結構変わってくるのですが大体月々10〜20万円程稼いでます✨- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
凄いですね😢✨ そこまで稼げるまで道のりは遠そうですが頑張ります!
🍓🎀🍼も赤ちゃん小さいので体調崩さないようにしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
パートで働いた金額超えればやめたいですが…
頑張ってみます!ありがとうございます😊