ママリ
うちは主人と私の連名にしました❗️
吐きつわりが治っておらず、戌の日のお参り、まだ行けていませんが😅
用意だけしています。

☺︎
苗字だけにしました😊熨斗袋に入れていきましたが、普通に中身だけ回収されました😂

退会ユーザー
苗字のみにしました!

はじめてママリ🔰
ありがとうございます‼️
参考にさせて頂きます‼️
ママリ
うちは主人と私の連名にしました❗️
吐きつわりが治っておらず、戌の日のお参り、まだ行けていませんが😅
用意だけしています。
☺︎
苗字だけにしました😊熨斗袋に入れていきましたが、普通に中身だけ回収されました😂
退会ユーザー
苗字のみにしました!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます‼️
参考にさせて頂きます‼️
「名前」に関する質問
振り込みした際のことなんですがどなたか教えてください🙇♀️ 受験の試験料を願書提出時に振り込みして、振り込んだ依頼人名前、機関名、支店名を願書に記入するのですが、書き方が分かりません💦 出先のゆうちょ銀行ATMか…
年子ママさんへ質問です。 2人目以降のお宮参りで着用する産着どうされてましたか??我が家は上の子産まれた際に実母から購入してもらったのですが子の名前に用いた色にしました💦💦下の子も同じ物を使用しても良いのか?…
子供クラブのメンバーへの贈り物20人分を代表して私が購入することになりました。 (親5人いますが、3人はグループラインの返事がないか遅いので実質私ともう1人が贈り物の内容から他買い出しも担当になりました) 通販サ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント