退会ユーザー
母乳量は結局その子にとって足りるか足りないかなので足りなそうでミルク足すことがあるなら完母でやっていくには足りないのかなとおもいます💧ただこだわりなく混合でもいいのであれば全然足りてるとおもいます!

m75
夕方で100ml出ていればなかなかな気がしますが…
1ヶ月半で1300g増えていれば十分かと思います!
娘は1ヶ月検診で905gでしたよー!
なのでおそらく1ヶ月半だと同じぐらいだと思います!
私は完母でとにかく欲しがったらあげるってやってました!
退会ユーザー
母乳量は結局その子にとって足りるか足りないかなので足りなそうでミルク足すことがあるなら完母でやっていくには足りないのかなとおもいます💧ただこだわりなく混合でもいいのであれば全然足りてるとおもいます!
m75
夕方で100ml出ていればなかなかな気がしますが…
1ヶ月半で1300g増えていれば十分かと思います!
娘は1ヶ月検診で905gでしたよー!
なのでおそらく1ヶ月半だと同じぐらいだと思います!
私は完母でとにかく欲しがったらあげるってやってました!
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳トイトレ進みません!🥲 トイレ行かない!お兄さんパンツ履きたくない!って感じで全く進みません😂 誘ってみても「行かな〜い」と流されてしまいます。😇 たま〜〜にトイレ行ってくれる時があってその時はおし…
トイトレ中の息子に怒ってしまいます。 4歳になったばかりでほぼほぼトイトレは完了しているのですが、うんちがまだ失敗することがあります。おむつにしてくれたらいいのですが、オムツはもう嫌らしく、絶対にパンツしか…
今、3歳の子が入院しております。点滴の影響でおしっこがすぐにいっぱい出てしまい、しょっちゅうシーツを交換してもらうことになってしまっています。 ちなみにシーツって、交換してもらうたびに入院費に加算されるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント