お金・保険 育休から復帰後の最後の育児休業給付金っていつ頃振り込まれましたか?11… 育休から復帰後の最後の育児休業給付金っていつ頃振り込まれましたか?? 11/22に復帰予定で、12月とかに振り込まれるものなのでしょうか?? その前の給付金は10/1に振り込まれてました! 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復帰して2週間後くらいです☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 結構早めに振り込まれるんですね😳 教えて頂きありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構早めに振り込まれるんですね😳
教えて頂きありがとうございます!