妊娠・出産 不規則に張ったり、下っ腹が痛かったり、腰が痛いのは前駆陣痛なんでし… 不規則に張ったり、下っ腹が痛かったり、腰が痛いのは前駆陣痛なんでしょうか…? ただ毎回張ってるときに痛みが伴ったりするわけではなく、張ってないけど痛いときもあります… これは病院に連絡すべきなのか…と思っています… 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 ぶー(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則は前駆ですね 週数も週数ですし一度電話してもいいかと😭 10月3日 ぶー コメントありがとうございます😭電話してみようかなと思います… 上の子の時前駆陣痛がわからないと言うか気づかなく、いきなり本陣痛だったので分からなくて…💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
コメントありがとうございます😭電話してみようかなと思います…
上の子の時前駆陣痛がわからないと言うか気づかなく、いきなり本陣痛だったので分からなくて…💦