コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。
追加で就労証明書、勤務証明書提出すると時間数上がりますので加点になります!
あとは、無認可に預けている実績があればそれも加点になります。
何ヶ月か預けているうちに決まる可能性ありますよ☺️
しかし、在園児の保護者が転職、転勤、引越し、または幼稚園に転園がない限りあまり枠が飽きません。
在園児は0歳、1歳からエスカレーターで在園していますので、空くなら来春の4月1日~の4歳児枠かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
追加で就労証明書、勤務証明書提出すると時間数上がりますので加点になります!
あとは、無認可に預けている実績があればそれも加点になります。
何ヶ月か預けているうちに決まる可能性ありますよ☺️
しかし、在園児の保護者が転職、転勤、引越し、または幼稚園に転園がない限りあまり枠が飽きません。
在園児は0歳、1歳からエスカレーターで在園していますので、空くなら来春の4月1日~の4歳児枠かな?と思います。
「保育園」に関する質問
現在、酷いうつ病で休職してるのですが、心療内科に行き毎月、職場に休職と傷病手当の書類を出して、💴が振り込まれるのですが、上司からずっとは貰えないよ。 って言われました。 私は職場は辞めたくなく、復帰したい気…
上の子が元気で、下の子だけお熱の時って上の子はどうしてますか? もうすぐ1歳と5歳で通ってて、下の子だけ体調不良が続いています。 保育園の方針としては、症状なくても一緒に休ませてください。在宅勤務の場合は相談…
わたしの心が狭いのでしょうか? 次女と仲の良い女の子のママさんのことです。 そのママさんはシングルマザーでとても頑張っていて 尊敬もしてるのですが やたら「お金がない」発言していて そのときだけちょっと嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事が遅くなりすみません…
息子は来年年少さんのクラスなのですが
やはり入るのは難しいのでしょうか…
掛け持ちが本格的に決まれば
就労証明を出して
ポイントをあげようと思います!