※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mちゃん。
ココロ・悩み

実の母親、身内と絶縁された方いますか?

実の母親、身内と絶縁された方いますか?

コメント

ままま。

絶縁までは行きませんが、里帰りはもちろん、お金の援助や誕生日、敬老の日、その他イベントなどにも贈り物もしてません。連絡もほぼなしです…

• mちゃん。

mちゃん。

もうそんなんな感じなんでほぼ絶縁ですね😂

• 10月3日

母親とはたまに電話しますが、贈り物等はしてません。
兄弟とは一切の連絡を断ってます。
母親もたまに頭がおかしくなるので、そうなると母親とも連絡をしばらく断ちます。

• mちゃん。

mちゃん。

私は母親の妹がおかしくて母は一緒に住んでいてたまにおかしくなるので私も断ち切りたいです😂

• 10月3日

退会ユーザー

そうなんですね。うちの母と姉が共依存みたいで、お互いのせいで頭おかしくなっちゃってるんで似たような感じかもしれないですね。
    mちゃん。さんにも被害があるようなら距離おいた方がよさそうですね😣

• 10月3日
はじめてのママリ

はいはーい!
一年前に実母と義父母、その他親戚とも切ってます

• mちゃん。

mちゃん。

どんなふうに切ってますか?孫にはもう会わせないとかですか?

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々、同居してたんですが
    バレないように荷物運んで夜逃げのように娘二人連れて家出て来ました

孫に会わせないどころか、着拒して引っ越し先も2回変えて逃亡の身です😅

• 10月3日