コメント
ママリ
最終生理の時期同じくらいで昨日検査して陽性でした!
私は何も変化がなければ10/16に行く予定です😊
ママリ
最終生理の時期同じくらいで昨日検査して陽性でした!
私は何も変化がなければ10/16に行く予定です😊
「つわり」に関する質問
昨日一日で3回🐸したのですがその後の食事について知りたかったのですが相談する相手がいなかったのでChatGPTに聞いてみたのですが、毎回、産婦人科に電話をするように言ってきます。 つわりで🐸なんてよくあることだと思い…
つわりきつすぎてしにたいです 今日で6w0d 昨日までは多少気持ち悪さはあっても嘔吐は1回程度でご飯も食べれてた きょうはos1ゼリー1つしか食べれてません 朝から夜まで嘔吐して中身も無いのでえづいてばかり これが1か月…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
やっぱそれくらいのほうがいいですかね🤔早く行きすぎて何回も行くことになったらお金かかりますもんね。笑
てかお子さんの年齢も同じくらいですね😂💗
ママリ
初め9日の予約をとったのですがそのとき5w2dくらいで、早すぎて見えないってなったら不安な1週間を過ごすだろうなと思って延期しました!
前回流産してしまったので不安すぎます😭
本当に!上の子たちも近いですね✨姉妹かわいいでしょうね🥺💕
3児ママ
わたしも来週行くことにします😊
そうなんですね😣それは不安ですね💦お互い無事に育ちますように😣✨✨
姉妹かわいいですよ〜😊
でも次男の子がいいな〜って思ってて😂💗女の子でも3姉妹かわいいからいいんですけど😂💗