その他の疑問 結婚式に招待されているのですが、挙式が13時からで、披露宴が14:30から… 結婚式に招待されているのですが、 挙式が13時からで、 披露宴が14:30からです。 挙式終わってから1時間くらい時間あるような気がするのですが、 この間って何すると思いますか? 挙式と披露宴は同一ホテル内なので、 他会場に移動はありません。 5歳と2歳の子連れで参列を考えているのですが、 この間どうしようかなと思っています💦 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2歳 結婚式 5歳 子連れ ホテル フラペチーノ コメント ママリ 挙式が終わり、移動、少し時間があり、新郎新婦の準備が整ったら外でブーケトスやバルーン、写真撮影などしてるうちにあっという間に披露宴の時間になると思いますよ! 10月3日 フラペチーノ そうなんですね!挙式後にそういうイベントがある流れなんですね😊自分の時はそういうことしなかったから分からなくて💦 回答ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんですね!挙式後にそういうイベントがある流れなんですね😊自分の時はそういうことしなかったから分からなくて💦
回答ありがとうございました😊