カナメ
1シート目は不正出血ありました!副作用で不正出血はよくあるんで、それがすぎたら安定するのではないでしょうか。
わたしは海外とかでなく普通にファボワールですが。3ヶ月くらいは副作用でるようですよ。
カナメ
1シート目は不正出血ありました!副作用で不正出血はよくあるんで、それがすぎたら安定するのではないでしょうか。
わたしは海外とかでなく普通にファボワールですが。3ヶ月くらいは副作用でるようですよ。
「体」に関する質問
1歳2ヶ月なのにまだまだ夜泣きが酷くて辛い 2.30分おき(トータル10〜20回)に泣かれる。なんで? 寝て起こされて寝て起こされて、だとイライラするから もう寝ずに付き合ってますが、体調悪くなりそう 新生児の頃みた…
1回だけの嘔吐と、腹痛の症状について。 6歳の男の子、昨日車で1回だけ嘔吐して(状況的には車酔いだと思ったのですが)その後ケロッとして元気に過ごしました。夕飯後にまたお腹が痛いと訴え、今朝起きてから横になりしん…
陰部の膨らみが気になります 妊娠後期に入ってからいん部が全体的にふわっと膨らんでいるように感じます。 痛みやかゆみはありませんが、たまに圧を感じます。 出産後は元に戻るでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント