サプリ・健康 超低容量ピルを海外から輸入している方いますか?どんな種類にしてますか… 超低容量ピルを海外から輸入している方いますか? どんな種類にしてますか? 副作用どうですか? マーシロンを試したことあり、不正出血が気になりやめてしまいました。 ヤーズも不正出血あったし、一体何シート飲んだら不正出血なくなるものなんですか? 低容量ピルは吐き気で飲めませんでした。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ピル 不正出血 海 体 4ママ(4歳10ヶ月) コメント カナメ 1シート目は不正出血ありました!副作用で不正出血はよくあるんで、それがすぎたら安定するのではないでしょうか。 わたしは海外とかでなく普通にファボワールですが。3ヶ月くらいは副作用でるようですよ。 10月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント