コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後から切れ痔になり今も薬を飲まないと切れるので飲んでいます…。
切れ痔はうんちが柔らかいと治るので塗り薬では無いですが、マグネシウム買って飲んでます🥲
塗り薬をお探しでしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も産後から切れ痔になり今も薬を飲まないと切れるので飲んでいます…。
切れ痔はうんちが柔らかいと治るので塗り薬では無いですが、マグネシウム買って飲んでます🥲
塗り薬をお探しでしたらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
出産してから花粉症なくなった方いらっしゃいますか? ふと思ったのですが去年から花粉症症状がない気がして...(気づくの遅いw) 妊婦前まではズビズビでした💦 耐性変わるのかなー?と🤔
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
乳房の線維腺腫(良性)を切除した方いますか? その後どうかお話聞きたいです。 10年くらい経過観察していて右左にあります。 たまにピリッとするし最初は右だけだったのですが最近左側もコリコリ気になります。 祖母が全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
毎日2リットルの水飲んでるけど痛すぎて悶絶です😭
初めてのママリ
授乳中も飲めますか?
はじめてのママリ🔰
毎日2リットル飲むのはキツいですね💦
すみません、そいえば私は完ミだったので気にせず飲んでました…。
今ネットで調べましたが酸化マグネシウムは授乳中でも問題ないようです。
あくまでネットに書かれていることなので心配でしたらお医者さんに相談してみてください😌
ちなみにですが、産後の1ヶ月健診の時にマグネシウムが欲しいと先生に言ったところ、母乳か?等全く聞かれなかったので大丈夫だと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月健診でマグネシウムを1ヶ月分もらい、それがなくなってからはずっと市販です!