コメント
4人ママ
大丈夫ですよ、職場都合とか子供の病気で減ることはありますから😊
うちもインフルに立て続けにかかって、月の半分仕事に行けなかったことがあります。
ただ60時間ちょっとの就労時間だと優先順位が低いので、落ちる可能性は高いと思います💦
4人ママ
大丈夫ですよ、職場都合とか子供の病気で減ることはありますから😊
うちもインフルに立て続けにかかって、月の半分仕事に行けなかったことがあります。
ただ60時間ちょっとの就労時間だと優先順位が低いので、落ちる可能性は高いと思います💦
「職場」に関する質問
職場で、牛乳の陳列が変と言われ、ちゃんと陳列してるんですが、、サブのチーフが、店長にチクり、損害賠償するよと脅されました。。 本部に訴えてもいい案件ですよね? もの壊したわけでもないのに。。。 もの壊して、損…
パート、パート掛け持ちなどで国民健康保険に加入している方いらっしゃいますか? 少し長くなりますが、当事者の方、こういうのに詳しい方、ご一読頂けるとありがたいです。 今の職場ではパートで社会保険に入れていま…
不仲な義母と同じ市に住むのはダメなことですか? 義母宅で数ヶ月だけ同居したのですが、嫁いびりされて追い出されました。 3月に同居始めて、4月から子供達も義母宅の近くのこども園に入園、私もその近くでパートを始め…
お仕事人気の質問ランキング
あい
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます✨
大丈夫なんですねっ! どうしても休まないといけないことありますもんねッ!!
何か聞かれたとき何で休んだかの証明とかは必要になりますかね?
保育園の申請がうまく行くことを祈ります💦