ちりさ
うちは、右が脱臼しています。
寝かした時は、いつも右足が立ってました。左足は膝が床につくので、あきらかに違いました。
シワは非対称でしたね。
オムツ替えるときに、テープの位置が違ったり、やりにくいとかありますか?
ちりさ
うちは、右が脱臼しています。
寝かした時は、いつも右足が立ってました。左足は膝が床につくので、あきらかに違いました。
シワは非対称でしたね。
オムツ替えるときに、テープの位置が違ったり、やりにくいとかありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲーム制限は友達関係に影響大きいですか? 小4息子がいます 先日うちに息子の友達が遊びにきたときに、リビングで遊んでいたので会話を聞きました 皆フォートナイト、ロブロックスのゲームの話をしていました うちの…
小5と小3の息子がいます。 庭で遊ぶとよく下の子か泣いて帰ってきます。 上の子が少し暴力的で、すぐ押したり叩いたりして、今日は下の子を押して木にぶつかり目の下を切って帰ってきました。 2人で庭で遊ぶのを禁止に…
こんなに水泳を泳げないお子さんいませんか? 小学生以上のお子さんで。 来月から二年生です。 年長から水泳をさせて、 全く合格しません。 2ヶ月に一度のテスト。 顔をつける、目を開けるに二年。 もうやる気もなく辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント