妊活 先々月、子宮内膜ポリープがみつかり、先月子宮鏡でみたらポリープは消… 先々月、子宮内膜ポリープがみつかり、先月子宮鏡でみたらポリープは消えてました。ポリープ消えてたのはよかったんですが、 検査後ぐらいから、急にオリモノの量が増えてます。 オリモノは、黄色〜赤っぽいオリモノもでて、トイレ行くたびにオリモノシート多めに汚れてます…、これは性病でしょうか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 子宮鏡 トイレ T(2歳3ヶ月) コメント みあ 性病かは分かりませんが、子宮内膜ポリープでオリモノの変化はありませんでしたよ😵不正出血のみでした! なのでやはりポリープ以外だと思います🥲 10月3日 T ポリープは、子宮鏡で詳しくみたらなくなったので、ポリープとは関係ないのはわかりますが、 なぜ急にこんなに変化したのか不安で、検索すると性病ばかりでてくるし…。謎です💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ポリープは、子宮鏡で詳しくみたらなくなったので、ポリープとは関係ないのはわかりますが、
なぜ急にこんなに変化したのか不安で、検索すると性病ばかりでてくるし…。謎です💦