妊活 子宮鏡を(火)にしました。(木)に一回!トイレットペーパーにちょっと付く… 子宮鏡を(火)にしました。(木)に一回!トイレットペーパーにちょっと付く位の茶色寄りの出血がありました。お腹の張りもありました。 (金)に朝に茶色い汚れ?程度のがトイレットペーパーにつきました。 (木)(金)(土)に排卵日といわれておりタイミングをとって大丈夫でしょうか? クリニックに問い合わせしても良いのでしょうか? (土)(日)と旅行するので腹痛とかも不安ですし、せっかく育ったのでタイミングとりたい気もあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 排卵日 子宮鏡 夫 茶色 お腹の張り トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮鏡で出血した古い血液が出たんだと思います! 大丈夫だと思いますが、全然問い合わせてもいいと思います✊ 1時間前 ママリ ありがとうございます。妊活をするようになって心配性になっています。お返事頂いてちょっと安心しました。問い合わせをするかいつも、悩んでしまって💦問い合わせもしてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。妊活をするようになって心配性になっています。お返事頂いてちょっと安心しました。問い合わせをするかいつも、悩んでしまって💦問い合わせもしてみます!