子育て・グッズ 生後3ヶ月拳をしゃぶろうと横向きや寝返りしながらギャン泣きします。こ… 生後3ヶ月 拳をしゃぶろうと横向きや寝返りしながら ギャン泣きします。 これってなんなんですか、、 拳がフィットすると目をつぶりながらしゃぶります。 そして寝ます。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り ギャン泣き もな(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おむこむの母 眠いからお口が寂しくて、拳しゃぶりをしようとしてるんだけど、思うようにお口に入らなくてぐずってるんだと思います。 10月3日 もな おしゃぶりとかさせていいんですかね、? 10月3日 おむこむの母 させてもいいんじゃないですかね! 10月3日 もな 今ギャン泣きして寝ました!やっぱり眠いのか、、 ありがとうございます😢 10月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
おしゃぶりとかさせていいんですかね、?
おむこむの母
させてもいいんじゃないですかね!
もな
今ギャン泣きして寝ました!やっぱり眠いのか、、
ありがとうございます😢