※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の強い天パに悩んでいます。髪のアレンジが苦手で、アドバイスを求めています。前髪を出さないアレンジ方法を教えてください。

娘の天パについてです🤣
前髪も上に上がって作れないくらいかなり強い天パで、後ろ髪もベリーショートに見えますがお風呂に入って濡れると実は肩まであるみたいなクルクルです汗
このまま伸びたら本当にアニーちゃんみたいになりそうです💦
そこで髪の毛のアレンジなど得意な方や同じお悩みのお子さんお持ちの方!
私は髪の毛いじるの苦手なのですが、髪の毛のアレンジなど教えていただけると嬉しいです!!😭ちなみに前髪は出さないアレンジがあれば嬉しいです!

コメント

くるりんぱとかどーですか🤍?
前髪しばってくるりんぱしたら可愛いと思いますよー!!

伸ばした時に長さがあるなら、水で軽く濡らしてから編み込みとか三つ編みしたり、ハーフアップのツインお団子とかも可愛いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ハーフアップのツイン可愛いですよね☺️
    くるりんぱ!簡単そうなのでやってみようと思います💕ありがとうございます!

• 10月4日