はじめてのママリ🔰
小分けの子供用のお菓子を1日2回です。
それと、子供用のパックのジュースをあげています。
はじめてのママリ🔰
お菓子は2日か3日に1回ですね。ビスケットなどのスナック菓子です。
他は家で何か作るかしてます。
ジュースも基本はあげてません。外出時やお友達と遊んだときのみです。
はじめてのママリ🔰
夕方におやつ1回だけです😊
mini
お菓子は実家に帰省した時とか、いただいた時くらいです。三~四ヶ月に1回とか😊おやつには果物をあげています!それは3時の1回です☺️
はじめてのママリ🔰
小分けの子供用のお菓子を1日2回です。
それと、子供用のパックのジュースをあげています。
はじめてのママリ🔰
お菓子は2日か3日に1回ですね。ビスケットなどのスナック菓子です。
他は家で何か作るかしてます。
ジュースも基本はあげてません。外出時やお友達と遊んだときのみです。
はじめてのママリ🔰
夕方におやつ1回だけです😊
mini
お菓子は実家に帰省した時とか、いただいた時くらいです。三~四ヶ月に1回とか😊おやつには果物をあげています!それは3時の1回です☺️
「お菓子」に関する質問
同居したとたん義妹まで舞い戻ってきました。独身なので家に帰ることは別におかしくはないのですが、子育てにかなり踏み込んでくるため正直しんどいです。 まるでいい母親の見本見せるかのように手作りお菓子をつくった…
前にママ友からユーハイムのお菓子をいただいて食べてからあまりの美味しさに驚いて個人的に買いたいなと思って早1年経つんですが、 車生活で近所には勿論お店はなく、電車を乗らないとお店には買いに行けず、基本的に休…
ご飯のつかみ食べって絶対やらなきゃ行けないんですかね!? お菓子だけじゃダメですか?? おこめぼう、ハイハイン、ボーロのつかみ食べは出来ます! おやき、レンチンした卵を手掴みさせましたがボロボロすぎて😂😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント