コメント
yu
うちも最近3人並んで寝るようになったら子どもたちが遊び出してなかなか寝ません😂
長男はドリームスイッチ好きで、次男がベビーベッドで寝てた頃は自分でリモコン操作してよく見てました!
ただ、次男はドリームスイッチ本体やコードが気になって邪魔するので最近は使ってないです🤣
yu
うちも最近3人並んで寝るようになったら子どもたちが遊び出してなかなか寝ません😂
長男はドリームスイッチ好きで、次男がベビーベッドで寝てた頃は自分でリモコン操作してよく見てました!
ただ、次男はドリームスイッチ本体やコードが気になって邪魔するので最近は使ってないです🤣
「男」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😄
お仲間が〜💦😂 これ、毎日続くと、地味に身体にこたえます…🤣
なるほど、コード!🤭全然考えてませんでした💧😳
次男が突進していくのが目にみえてます。。。
それはちょっと考えますね💦
じっとしたら寝るのではとも思ったのですが、まずは次男を攻略がカギなので(笑)😅
ちなみにディズニーと、昔話、どちらをお持ちですか?
映像の見え方はいかがですか?
yu
別々ならちゃんと寝てたのに2人一緒になるとダメですよね😂
考えてみたら届かないところに置ければ大丈夫なのかもしれないですね😳うちは枕元に置いてたので次男がかじりに行ってました😇
ディズニーの方です!
カーズやトイストーリーが好きなので気に入ってるみたいです🌼
映像は、天井の素材のせいなのかちょっと粗いですがそんなに気にならないです!
壁の方がピントを合わせやすいんですけどね💦
⭐️M⭐️
はい、仲がいいのは良いのですが🤣
かじり…可愛い💕です(笑)😆
ディズニー、うちもまだ見せてはないのですが、大人が大好きで😍
映像、そうなのですね!以前、お店で見たイメージだとよく分からなかったのです😋
yu
仲良く楽しそうにしてると可愛いですよねー😍
でも何故今!?と毎晩思ってます🤣
私も元々ディズニー大好きなので一緒に楽しんでました💓
白い幕に写すプロジェクターを想像してるとガッカリするくらいのものです!笑
あとほぼ静止画なので本当に絵本って感じです😊