※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で便秘でトイレに行った際、茶色いおりものと小さな白い塊が出た。出血や下腹部痛はないが、化学流産か心配。病院は来週まで予約。

汚い話ですみません。妊娠初期で便秘のためトイレに行って力んだら、茶色いおりものがすこーしと小さい白いふわふわの塊?が浮いていました😅💦出血と下腹部痛はないのですがまさかの突然の化学流産でしょうか、、?病院は混んでいて来週まで予約できませんでしたが、滞納確認済みでした。

コメント

ママリ

胎嚢が確認されているのであればまず化学流産とはいわないです!

ただそれがなにかは受診してみないとわからないですね( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛もなくて、ただトイレで便秘で息んだ時に少しの茶色いおりものと塊が出てきてしまって😅こんなあけっなく流産するものかと驚いております‥
    これから出血してくるのでしょうか。明日受診できる病院を探してみようと思います!

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

白いふわふわ。。私もありました。。

話を聞いてくれる先生じゃなくて、今でもなんだろう??と悩んでいます。。

白いふわふわ織物とかじゃないですか??
チャオリなら、大丈夫だと思いますが
鮮血なら、病院行った方がいいです!

わたしもウンする時
踏ん張ると白いふわふわしたやつ出ます!
排卵日付近にも、今妊娠初期ですが
出ますよ!!
踏ん張って織物も一緒に出してるんだと思います笑!!

妊娠したら織物増えるって言うし!

化学流産した時は
鮮血が出て、普段から生理痛ありましたが
強い生理痛がありました!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!昨日病院に行ったら出血の跡もなく子宮の状態も良好で赤ちゃんも成長していました。安心しました😢