※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな
妊娠・出産

8w2d先週の婦人科の定期受診で心拍の確認と絨毛膜下血腫1cm程度があるか…

8w2d
先週の婦人科の定期受診で心拍の確認と絨毛膜下血腫1cm程度があるから、茶色いおりもの出ると思うけど気にせず〜と言われたが

昨日の朝にカフェラテぐらいの茶色少し
今日は昨日より少し多いかな?の茶色が朝でました

不妊治療の病院へ電話したけど繋がらず、いつも通り過ごしたけど、どうしたらいいでしょうか、、

コメント

イッチーママ🧸

私の経験ですが、私も8週くらいの頃、出血が止まらなくなってしまったことがあります😣

出血が落ち着き、その後の検診で「血腫があって、身体に吸収されるか出てくるから心配しなくていいよ」と先生に言われました!!

先生の言葉を信じて、特に病院には連絡しませんでしたが、赤ちゃんは元気にしていましたよ👶🏻

電話しても、心配なら来てくださいと言われるだけだと思うので、ご自身が受診して安心するようなら受診するで良いのではないでしょうか🤔