コメント
ママリ
調べたところこう書いていたので募集はまだ始まってないのではないですかね🤔?
ノジノジ
子供が通っているわけではないのですが、見学に行った事があるのと、近所の子が通っているので話を聞いたことがあります😃
見学には行かれましたか?
-
みぃ
コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
『緊急事態宣言が無くなったら見学される方はいます』と電話で聞きましたが、対応してくれた先生が積極的に見学を勧めてる感じじゃ無くて…いざ宣言が明けたら見学に行ってもいいものなのか悩んでおりました😅
ノジノジさんが見学されてどのような印象をうけられましたか?(><)- 10月6日
-
ノジノジ
そうなんですね💦
そんな感じじゃ行きにくいですよね😅
幼稚園はここだけしか見学しておらず、結局保育園に通っているので比較対象がないので当てにならないかもしれませんが…
ごく普通の幼稚園といった印象でした😅新しくもなく古くもなく、広くもなく狭くもなく。
対応していただいた先生の印象は良かったです😃
通わせるなら1つ気になったのが駐車場ですかね💦
広くないので送迎時満車だと200メートルくらい離れた公民館に停めないといけないみたいで💦雨の日大変そうだなぁと思ってました🥲- 10月6日
-
みぃ
ありがとうございます🥺✨
個人的にはごく普通の幼稚園を希望していたのでとても希望が持てました😁✨
駐車場!わかります💦
たまに園を通り過ぎる時にチラチラ見てるのですが狭そうだなぁと思っておりました‼︎
運転が得意な方ではないのでもし入園できれば自転車で通おうかと思っております(><)- 10月6日
みぃ
わざわざ画像までありがとうございます(;ω;)
11月の広報まで待ち遠しいです😁
園の雰囲気もどうなのかとても気になっているのですがホームページやパンフレット等が無いんですね😭
ママリ
ごめんなさい、私彦根市じゃないので分からないです😭
誰か知ってる人見つかるといいですね😭🙌
みぃ
すみません‼︎同じ市だとばかり思っておりました😭
わざわざご丁寧にありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。