ゆき
意識してることはとくにないですが、あまり上の子に対してはお兄ちゃんと言わずに名前を呼ぶようにしてるくらいですかね🤔
好きなたべものは今わかるものでは全然違います😌
洋服は下の子は何でもありなのでまだ分かりません。
おもちゃなどは家にあるものが好きになるのでふたりとも同じ感じです!
ゆき
意識してることはとくにないですが、あまり上の子に対してはお兄ちゃんと言わずに名前を呼ぶようにしてるくらいですかね🤔
好きなたべものは今わかるものでは全然違います😌
洋服は下の子は何でもありなのでまだ分かりません。
おもちゃなどは家にあるものが好きになるのでふたりとも同じ感じです!
「年子」に関する質問
2歳差、年子の兄妹をもつママさん 一歳になり娘が自我が出始めてから すでにおもちゃの取り合いやママの取り合いなどで 喧嘩勃発です😇 いつかは仲良く遊べる日が来ると思いますが 今は心に余裕がなく大きい声を出して…
年子で産んでる方って、みんな上の子保育園に預けてますか? 2人とも自宅保育してる方って少ないですか? 激戦区すぎて3歳までも余裕に落ちる地区で、 保育園に入れそうもないので自宅保育になりますが、 第二子考えてい…
産後4ヶ月です。 2人目の妊娠を考えています。理想はあまり期間を空けずに上の子と年齢近ければ嬉しいなと思ってます (私自身、年子で姉妹仲良く楽しかったため) 2人目の妊活どのくらいから始めましたか? ちなみに自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント