※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の妊婦ですが、食後に胃もたれが気になります。同じような経験の方、胃もたれはありますか?

今16週ですが子宮のあたりは少し出てるかなくらいですがご飯食べた後のいので具合が凄いです💦同じような方はその後胃もたれとかありますか?ないですか?

コメント

mimura

私も妊娠している時は同じ時期ぐらいに食後、毎回胃もたれに悩まされていましたᯅ̈՞ ՞
つわりかな~ってほっといたらそのうち治ってましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😫大体何週(何ヶ月)ぐらいで治ってましたか?

• 10月3日
  • mimura

mimura

5ヶ月が終わる頃、6ヶ月はじめの頃にはもうなかったと記憶しています😉
    胃もたれや気分が悪いだけで吐き悪阻じゃないから「これはつわり…?」と不安になりますよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
    終わればびっくりするぐらい食欲増し増しになりますよ!(笑)

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月頃ですか!希望がもてました👍☺️ありがとうございます✨

• 10月3日