妊娠・出産 ふと気になったんですが、個室病院の産院って入院中の部屋に監視カメラ… ふと気になったんですが、個室病院の産院って入院中の部屋に監視カメラとか盗聴器?みたいなのってあったりするんですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 産院 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント のん 聞いたことないです😅 10月3日 退会ユーザー あったら問題ですよね😂 10月3日 はじめてのママリ それは捕まりますよね… 10月3日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます! 何かあったときの為とかについてるイメージがありました🙇💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント