サプリ・健康 ミレーナを入れて半年が経ちました!不正出血も治まり定期的に生理が来る… ミレーナを入れて半年が経ちました! 不正出血も治まり定期的に生理が来るようになりました。 量が減ってくれたのでかなり楽になりました! が、生理前のイライラ、眠気、不安感は健在… ミレーナを入れていても命の母は飲んでも大丈夫なのでしょうか? 婦人科で漢方を貰っていたんですが休みが婦人科の休みと被ったりでなかなか行けなくて繋ぎで使いたいと思って🥲 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 不正出血 夫 生理前 婦人科 ぼお˙ᵕ˙♡(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 私は大丈夫だと言われました! 10月4日 ぼお˙ᵕ˙♡ お返事ありがとうございます😊 早速試します😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼお˙ᵕ˙♡
お返事ありがとうございます😊
早速試します😭