コメント
はな
喉に直接つけるスプレー、ドラッグストアに色々売ってると思いますが、アズレンという成分のものは喉を修復してくれます!
それ以外の成分のものは、殺菌作用はありますが喉をさらに刺激する場合もあるので、アズレンのもの(アズノールスプレー等)を探してシュッシュするとすこし和らぐかもしれないです!
はな
喉に直接つけるスプレー、ドラッグストアに色々売ってると思いますが、アズレンという成分のものは喉を修復してくれます!
それ以外の成分のものは、殺菌作用はありますが喉をさらに刺激する場合もあるので、アズレンのもの(アズノールスプレー等)を探してシュッシュするとすこし和らぐかもしれないです!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那は元々太れない体質で、最近は仕事も忙しくてお昼ご飯もちゃんと食べれてないようで体重が減ってます! 高校生の時から33歳になった今も体重がほぼ同じです! 太りにくい体質の方はどうやったら太れますか?? 筋肉を…
原因不明のみぞおち痛についてです💧 明け方にみぞおち辺りの激痛があり、1時間くらい続きましたが突然スッと痛みがなくなりました。 何かが詰まったような?激痛で、正直陣痛よりも痛かったです😓 痛みがあったのが三連休…
産後の私の寝汗がひどい。 産後18日目です。夜寝る時、夏の赤ちゃんかってくらい汗をかきます。 日中はそんなにかきません。湯船につかれないので、寒いと感じてたまに暖房をつけます。 夜は21℃の暖房で寝ました。 夜中、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薬局で早速探してみます❗️