子育て・グッズ お昼ご飯を準備してる間に息子が寝てしまいました。息子に用意していた… いつも大変お世話になっております。 お昼ご飯を準備してる間に息子が寝てしまいました。息子に用意していた物は①おにぎり(ご飯は朝炊飯器で炊いたものの残り)、②煮物(昨夜の残りをあたためた)、③玉ねぎ(冷凍)、④茹で卵なんですが、この中で廃棄した方がいいものはありますか?? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 息子 ご飯 冷凍 ゆみ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に入れて置いて食べる時に温め直せばいいと思いますよ😀 10月3日 ゆみ しーくんママさん❤️ 大丈夫ですかね??そうします😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
しーくんママさん❤️
大丈夫ですかね??そうします😊