※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

突発性発疹の症状で機嫌が悪く、食事や睡眠に影響が出ています。機嫌を取り戻す方法を教えてください。

突発性発疹だと思うんですが
ここ4日ほど起きているときはずっと泣いていて
ご飯もまともに食べてくれません
夜も寝付けず泣いてばかりです。
機嫌を治す方法おすすめありましたら
教えてください。

コメント

紬

不機嫌病ですかね🤣
うちの上の子の時も本当に苦労しました💦汗すごいのに着替えも嫌で泣いて旦那と力づくで着替えさせたりしました😅
ご飯も全然食べず、イチゴだけ食べてくれました。

突発性だったらただの不機嫌とは違うので、多分方法はないんじゃないかなと思います😢ただそんなに期間は長くないはずなのでもう4日目ならそろそろ落ち着くのではないかと思います!解決案でなくすみませんが、応援してます!

スポンジ

突発ならないと思います😅
ひたすら不機嫌に付き合うしかありません💦
この時ばかりはめっちゃ大変なのでテレビとか好きなものに頼っても良いと思います。

はじめてのママリ🔰

熱があるなら解熱剤使われてもいいかもですが無くて突発で不機嫌で泣いてるとなると時間薬しか無いのかなと😢
うちは突発とまだわからない熱が下がってきた時に泣きが酷くて、これはきっと痛いから頓服使っていいよって言われて使ったらすぐ泣き止みました。
どこかしらが痛くて泣いてたみたいで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時1週間野菜ジュレとか飲むゼリーとポカリしか口にしてくれなかったです💦
    風邪と併発?なのか発熱鼻水咳お腹緩め風邪症状があり咳が出てきて最後に発疹でて、体調不良すぎて全然食べてくれずでして😅

• 10月3日