岩手県盛岡市で冷食の宅配お弁当を探しています。ナッシュやオイシックスは試しましたが、他におすすめがあれば教えてください。
切迫流産のため自宅安静中です😣
岩手県、盛岡市で
冷食の宅配お弁当などおすすめを教えて欲しいです。美味しそう🥺と思っても東北には配達していなかったり…
ナッシュで一度お弁当を届けてもらいましたが、他のも検討中です。コープは引っ越し前にやっていましたが、お弁当は盛岡にも届けてもらえるのかよくわからず😅
料理ができる時は、オイシックスが好きでたまに注文していましたが、お弁当はなんだか思っていたのと違ってて💦
おすすめがあれば教えてください😆
- アルパカ3号(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヨシケイは冷凍弁当あった気がしますが エリア外ですかね??
ご近所さんが ヨシケイされてるみたいで車停まってるの見かけるので!!
コープは分からないのですが 生活クラブは 冷凍お弁当やおかずのセットがありますよ!!
注文→翌週に届けてくれます。
我が家も4歳差で私が切迫でした💦
上の子はみなきゃいけないし日々の生活の中では なかなか安静できないですよね…
ご飯とお買い物だけでも 負担は減りますもんね😭
アルパカ3号
コメントありがとうございます🥺ヨシケイ、実家で夕食に取り寄せているので味が美味しいことは知っているのですが、毎日となると多そうで、コースによっても数がよくわからなくて🥺
生活クラブ調べてみますっ!
4歳差だったのですね🥺✨未だに抱っこやおんぶっ子だったので、最近さすがにできなくなって、泣きべそかいてたり、思う存分遊び相手になれなくて、複雑な気持ちになる時あります(;_;)
お弁当もっと検討してみます😆!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😄
私もホームページ見たもののよく分からずそっと閉じました笑
出産後は割と可愛がってくれて 上の子の赤ちゃん返りとかはなかったものの…
今度は下の子が自分もーってのが強くなってきて 想定外の下の子の赤ちゃん返りを経験しております笑
朝晩冷えてきてるので 体調崩さないようにされてくださいね🤗
お力になれずすみません笑
アルパカ3号
よくわからないですよね!😂
二人育児、楽しみなような不安なような😆💦上はまったりマイペースだったけど、下の子は成長早かったりもしそうだし…
寒暖差苦手なので気をつけます!いえいえ、お返事ありがとうございました(°▽°)