その他の疑問 和歌山県の方にお聞きしたいです!食塩不使用の梅ってどこに行ったら売っ… 和歌山県の方にお聞きしたいです! 食塩不使用の梅ってどこに行ったら売っていますか? 祖父が塩分1日6g未満の生活をしていかないといけなくて 梅が好きなのですが梅は塩分が多いため 食べれなくなって、食塩不使用の梅が売ってると聞きました 10日の日に和歌山県へ行く用事があるので ついでに買って帰りたいのですが どこへ行ったら売ってますか? とれとれ市場とかでも売ってますか💦? わかる方教えてください! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 生活 塩分 和歌山県 miina(5歳3ヶ月) コメント 息子ママ🔰 夕方までとかになってしまいますが、みなべ町にあるうめたろうとかそういった梅干しを製造してるようなところも結構種類あったと思いますよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント