出産後の入院中、お腹が空いて夜中に起きることがあります。同じ経験をした方いますか?どうしていましたか?
めちゃくちゃどーでもいい質問させてください笑
出産して入院中なんですが、めちゃくちゃお腹空きます😱
うちは総合病院でかなり薄味の料理が出るのと、夜ご飯は6時に来ます。
それから夜が長い、、
夜中必ずお腹すいて起きてしまいます😂
妊娠時にガッツリ食べてたから胃袋が大きくなってるのかなー?
おっぱいは最近出始めたばかりで赤ちゃんもまだ勢いよく吸ってくれたりはしてないです💦
出産して入院中やたらお腹すいた人とかいますか?
そういう時どうしてました?😱😱
- ゆんゆん(3歳1ヶ月)
年子
入院バッグにお菓子詰め込んで行きました😂総合病院だと中にコンビニ無いですか?
パピコ
私は帝王切開で入院期間が長くて、暇だったので、旦那に荷物持ってくる時に、差し入れ(お菓子、シュークリーム等)も貰って、お腹すいた時食べてました!( ˘ᵕ˘ )
はじめてのママリ🔰
夜中に詰めといたお菓子食べてました😂
退会ユーザー
お菓子は詰めれるだけカバンに詰めて、足りないお菓子やフルーツは持って来てもらってました😍
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉❣️
夜食も出る病院でしたがそれでもお腹空いたので
持参したお菓子やらみかんやら食べまくってました😂
総合病院なら売店無いですかね⁉️
はじめてのママリ
1人目は総合病院で、院内にコンビニがあったので買いに行ってました😄お腹すきますよね💨
退会ユーザー
わたしも授乳直後におなか空くってのを繰り返してて、カロリーメイトとか食べまくってました🤣
おっぱいよく出てる証拠らしいです☺️
メレンゲ
めちゃくちゃ夜中にお腹すくのでカロリーメイト必須でした💦
さーちゃん
ギリギリコロナが爆発する前だったので、毎日のように面会にきてくれてたのですが、そのときに必ずおやつ持ってきてくれてたのでそれ食べてました😂
ゆんゆん
みなさんコメントありがとうございます!
やっぱ夜中お腹すきますよね💦
よかった、、私が食欲すごいのかと😂みなさんお菓子持ってきてるんですね!私もカロリーメイト的なやつ1つだけ持ってきてたんですが足りなくて😱コンビニ付いてるので今日おやつ大量に買います🤣
ママリ
わたしは実母がお菓子やら果物やらを差し入れしてくれました!
コロナ禍で直接面会とかは出来ないので看護婦さんに預けてくれましたよ😊
コメント