汚い話ですみますん!!!おりものたまにネバネバの黄色いの出てくるんですけど、、これ良くないんですかね?
汚い話ですみますん!!!
おりものたまにネバネバの黄色いの出てくるんですけど、、これ良くないんですかね?
- ちゃんぴ(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
同じ週数ですが、最近おりものが黄色くなってきました!検診のときに相談しておりものの検査しましたよ👍
特にいいも悪いも言われなかったですが、検査されたのでいいものではないのかな?と思います😫
みゆ
妊娠してからよく出ますが
おりもの検査でも異常無しです!匂いキツかったり、痒みなど無ければ大丈夫かと^ ^
-
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ほんとですか〜!!!
痒みも匂いも特に変化ないんですけど大丈夫なやつなんですかね、、🧐- 10月3日
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜💧
私初期の検査?でクラミジアってわかって薬飲んでからおりものへってよかった〜って思ってたら黄色いの出てきてめちゃくちゃ悩んでます💦
次の検診で言ってみた方がいいんですかね、、😢
ママリ
明らかにおりものの色が変わったので💦心配になりますよね😢先生には、おりもの黄色いね?!ってちょっとびっくりされたような言い方だったのでそれが気になりました💦
おりものが感染している(=子宮内が感染?)と早産の危険性が出てくるという話をされたので、もし続くようなら次回検診できいておくと安心かなと思います😊
ちゃんぴ
めちゃくちゃ心配です😢
そうですよね、続くようなら相談してみます!!🥰