その他の疑問 群馬県高崎市の9月度の保育園入所の合否の通知が来た方いらっしゃいます… 群馬県高崎市の9月度の保育園入所の合否の通知が来た方 いらっしゃいますか? また、通知が来なくてドキドキしています。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ま 今日きましたー! だめでしたが、、、😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 保活お疲れ様です。 私も保活に苦労しました。 今回は転園希望でしたが、 書類が届かず、市役所に足を 運びました。 ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保活お疲れ様です。
私も保活に苦労しました。
今回は転園希望でしたが、
書類が届かず、市役所に足を
運びました。
ありがとうございます。