ねこ
私は産前産後枠だと保育園の申請に母子手帳の移しを出しました。
手書きで出産予定日を書くページです。
産後枠でも一緒だと思いますけど、役所に聞いた方が確実かもですね。
きき
生まれてる前でも産まれてからでも産前産後枠での保育園利用なら母子手帳のコピーが必要です😌
ねこ
私は産前産後枠だと保育園の申請に母子手帳の移しを出しました。
手書きで出産予定日を書くページです。
産後枠でも一緒だと思いますけど、役所に聞いた方が確実かもですね。
きき
生まれてる前でも産まれてからでも産前産後枠での保育園利用なら母子手帳のコピーが必要です😌
「妊娠」に関する質問
飲みがすぎでよく参加してたのですが、妊娠が分かったので断りたいです。まだ安定期になっていないので妊娠しているからとは言いにくいのですが、みなさん何と言って断っているか知りたいです。
透明の伸びおり出て、排卵検査薬も陽性出たのに、排卵してないってことありますか? おそらく明日生理予定日ですが、今のところ生理来そうな感じがありません。 普段なら下腹部痛があるのですが。 妊娠の可能性は低いと思…
つわりって精神的なものも関係すると思いますか? 5週から重めのつわりが続いていました。安定期入りましたがかなりマシになったもののまだまだつわりに波があり一喜一憂の日々です。 旦那と口論になったり、自分自身の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント