お仕事 倉敷市の保育園で年中クラスに通わせています。このまま年長にあげるの… 倉敷市の保育園で年中クラスに通わせています。 このまま年長にあげるのに継続希望をだします。 継続でも点数は高くないと無理でしょうか? 私が仕事を正社員からパートに変えたので4点、 頑張っても6点しかないです。 ダブルワークで時間を増やした方が安心ですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 保育園 パート 倉敷市 正社員 yu🔰(8歳) コメント ママリ 継続ならよっぽど働いてないとかの理由でなければ落ちないらしいですよ😊 10月3日 yu🔰 ありがとうございます✨ 最低就労時間は超えて働けてるので大丈夫かな😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🔰
ありがとうございます✨
最低就労時間は超えて働けてるので大丈夫かな😂