みさ
私はエルゴ使ってました!

クロミ
エルゴ、ベビービョルン、コニーあたりですかね🌼

ママリ
コニー使ってました♪
包み込むようなフィット感があり、息子はコニーで抱っこするとすぐ寝る、落ち着くって感じでした😊😊

はじめてのママリ🔰
conyとエルゴ使ってました😀

まま
まとめてのお返事失礼します。
貴重な回答ありがとうございます🙇♀️✨
検討したいと思います!𓇬𓂂𓈒
みさ
私はエルゴ使ってました!
クロミ
エルゴ、ベビービョルン、コニーあたりですかね🌼
ママリ
コニー使ってました♪
包み込むようなフィット感があり、息子はコニーで抱っこするとすぐ寝る、落ち着くって感じでした😊😊
はじめてのママリ🔰
conyとエルゴ使ってました😀
まま
まとめてのお返事失礼します。
貴重な回答ありがとうございます🙇♀️✨
検討したいと思います!𓇬𓂂𓈒
「新生児」に関する質問
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 第一子と第二子で色素が全然違っていてびっくりしています。 第一子の娘は新生児の頃乳首も肛門も肌色でした。 第二子の息子は乳首も肛門も黒っぽい色をしています。 同じ人間か…
新生児3週目です。混合ミルクでやってます。10分ずつ母乳を飲んでからいつもミルクを80cc飲んでます。しかし母乳の出が悪いのかおっぱいの張りなどもなく、授乳後もずっと機嫌が悪い状態が続いています。頻回授乳をしても…
新生児を育てています。 今度2週間検診で病院に行かないといけません。 ベビーカーが新生児から使えるものなのですが、 子供を乗せる前に何か下に敷いた方がいいと思っているのですが何がいいのかわかりません。 教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント