子育て・グッズ 3歳1ヶ月の娘が先ほどお兄ちゃん(長男)がお兄ちゃん(次男)に~っていっ… 3歳1ヶ月の娘が先ほど お兄ちゃん(長男)がお兄ちゃん(次男)に~っていった!おおーいおおーい!って笑いながらあたしに言ってきました。 最後のおおーいおおーいが全く意味わからず。 意味わからんこというときないですか?あたしのこがおかしいのかな?? 会話は普段普通に出来るし質問にも答えられ保育園でも特に何と指摘されておらずおともだちと会話しながらおままごととかするしおともだちが悪いことしてると先生に言いつけたりもするみたいです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 保育園 3歳 先生 男 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント