娘が生まれてから実母の言動が本当に嫌で嫌で今後うまくやっていけるか…
娘が生まれてから実母の言動が本当に嫌で嫌で今後うまくやっていけるか不安です。娘を見てもらわないといけない日が今後出てきてしまうのですがその時実母に預けたくないまであります。保育園は事情があって無理で…
旦那も仕事やし嫌すぎる。具体的に娘のことを孫じゃなくて自分の子みたいに接するんです。実母には今彼氏がいるのですが今度彼氏と実母で娘を連れて友達に見せてくるとか言い出したり私の子やのに何で私は不在???
ファーストシューズも何にしようかなとかなんか決めようとしてるしキスするし抱っこ変わるよって言っても頑なに渡してくれないし周りの人に娘日頃どんな感じ?とか聞かれる時普通母親の私が答えるはずやのに実母が先に答えるしほんまに勘弁してほしい。こう思うのはガルガル期?だからなのか??
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガル期も少しあると思いますがお母様と彼氏さんの育児の擬似体験みたいな感じでどっか連れてかれたりされるのはめっちゃ嫌です
すぅー
ガルガルじゃなくてもきっしょいです😫
お母様も彼氏も図々しいし気持ち悪いですー😭
そういうのは自分の子供にやれー!
-
初めてのママリ🔰
ですよね!?!😭😭😭😭😭
彼氏との間には子供が望めないから私の子を自分たちの子みたいにされてて本当に気持ち悪いです…- 55分前
はじめてのママリ🔰
彼氏と連れて行かれるのとキスされるのは嫌です🤢
可愛がってくれるのはいいけど…
-
初めてのママリ🔰
ですよね…😭
ちょっとかわいがりが行き過ぎてます…- 51分前
初めてのママリ🔰
やっぱりガルガル期ですよね😭
本当にそうなんです…歩けるようになったら彼氏と実母と娘で出かけよーとか張り切ってて無理無理ってなってます…だから預けて彼氏も呼んでみたいなされたら本当に無理で。妊娠後期に彼氏ができたらしいのですが彼氏の方も孫ができたみたいに捉えててなんかモヤモヤします。申し訳ないけどあんた家族ちゃうねんけどなあって😮💨
はじめてのママリ🔰
同居の男性からの性被害のニュースよくあるので女の子だし気をつけてください。。