※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
お金・保険

川越市在住です。今年度?の児童手当の支払い通知書って届きましたか?ふと気になったので質問させて頂きました。

川越市在住です。
今年度?の児童手当の支払い通知書って届きましたか?
ふと気になったので質問させて頂きました。

コメント

すーさん

毎年くる通知書、記入して返信した気がします💡

• とも

とも

コメントありがとうございます(*^^*)
    返信するやつが支払い通知書だったのですね!勘違いしてました😅
    だったら来てたので良かったです(^.^)

• 10月4日
  • すーさん

すーさん

私が思っていたものと内容があってるかわかりませんが…💦
    もし違っていたらすみません😣

• 10月4日
  • とも

とも

いえいえ✨
    下の方のを見たら、やはり別であるみたいです。
    あまり気にしない物ですし、めったに送られる物じゃないんで、わからなくなっちゃいますよね💦

• 10月4日
ママリ

金額振り込みましたみたいな葉書ですか?
振り込みが6月、10月、2月の3回なのでその後にくるはずです!
私は4月に引っ越してきたのですが、1度来た覚えがあるので6月の後きたはずです。

• とも

とも

そうです。ハガキです(^-^)
    まだお引越しされ間もないのに、ありがとうございます😊

6月の後に来たんですね。うちまだ来てないような…ギリギリ申請したので、見落としてるのか、まだなのかな🤔探してみますね。

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ハガキきてなくても、通帳記帳して入金されていればOKですよ。

• 10月4日
  • とも

とも

そうですよね。もうすぐ10月分が振り込まれるのでチェックします(^-^)
    ありがとうございました。

• 10月4日